
La stessa tradizione si ritrova ancora oggi, come allora, nel sapore autentico e nella cremosità unica del gelato di Antica Gelateria del Corso®. Un’emozione da vivere e da condividere.
A
Parma Antica Gelateria del Corso® ha non solo le sue origini, ma anche il suo attuale sito produttivo principale. Qui si trova ancora oggi il laboratorio della Ricerca e Sviluppo, dove vengono concepite e ideate tutte le nuove ricette.
Le creazioni di Antica Gelateria del Corso® nascono dall’impiego di ingredienti selezionati di prima qualità. Il latte fresco, utilizzato in molti prodotti confezionati, proviene esclusivamente dalle regioni della Lombardia, Emilia Romagna e Piemonte, zone della Pianura Padana tipiche della produzione lattiero-casearia.
Anche la panna è di origine italiana: il grosso del fabbisogno annuo proviene dalla pianura lombarda (province di Cremona, Mantova, Lodi e Milano).

Le creazioni di Antica Gelateria del Corso® nascono dall’impiego di ingredienti selezionati di prima qualità. Il latte fresco, utilizzato in molti prodotti confezionati, proviene esclusivamente dalle regioni della Lombardia, Emilia Romagna e Piemonte, zone della Pianura Padana tipiche della produzione lattiero-casearia.
Anche la panna è di origine italiana: il grosso del fabbisogno annuo proviene dalla pianura lombarda (province di Cremona, Mantova, Lodi e Milano).
L’ispirazione al mondo artigianale si esprime inoltre nell’alto livello di manualità.
Ad esempio, i Frutti (Cocco e Limone) hanno molte fasi di lavorazione manuale: il riempimento del guscio, l’eliminazione del gelato in eccesso, l’applicazione della targhetta di cioccolato fino alla sistemazione delle confezioni.
Le ciliegie candite presenti in decorazione sulle Tentazioni Crema e Amarena sono anch’esse aggiunte, due alla volta, a mano su ogni singolo bicchiere.
Ad esempio, i Frutti (Cocco e Limone) hanno molte fasi di lavorazione manuale: il riempimento del guscio, l’eliminazione del gelato in eccesso, l’applicazione della targhetta di cioccolato fino alla sistemazione delle confezioni.
Le ciliegie candite presenti in decorazione sulle Tentazioni Crema e Amarena sono anch’esse aggiunte, due alla volta, a mano su ogni singolo bicchiere.
Nessun commento:
Posta un commento