Pagine

sabato 4 febbraio 2017

Tacos di focaccia, pollo e contorno ortolano

ingredienti per 4 persone

1 confezione di BASE PER FOCACCIA DI BUITONI
1 confezione di CONTORNO ORTOLANO LA VALLE DEGLI ORTI
400 g di petto di pollo a fette
sale
cumino in polvere
semi di papavero
olioextravergine di oliva
sale

Preparazione 
Step 1: In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il pollo tagliato a striscioline ed il contorno ortolano e rosolate a fuoco medio alto per 7-8 minuti spolverizzando con il cumino e un pizzico di sale.
Step 2: Srotolate la base per focaccia su di un tagliere.
Step 3: Con una ciotola del diametro di 10 cm circa ricavate 4 dischi.
Step 4: Foderate una teglia con carta da forno e cuocete a 200° per 10 minuti.
Step 5: Sfornate i tacos e ripiegate a metà fermandoli con un peso (un tagliere) per far prendere loro la forma.
Step 6: Farcite i tacos con il pollo e il contorno ortolano.

Nessun commento:

Posta un commento