Ingredienti per 4 persone
250 gr di farro
1 spicchio d'aglio
mezza cipolla
1/2 litro d'acqua
1 cubo di brodo Maggi Ricetta Mediterranea Nuovo Gusto Vegetariano
1 confezione di Salsa ai Funghi Porcini Buitoni
50 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato La Valle degli Orti
fette grandi di prosciutto cotto dello spessore di 2 mm.
Preparazione
Step 1: Tostate in una casseruola il farro con mezza cipolla e 1 cucchiaio d'olio.
Step 2: Coprite con il cibo per brodo disciolto in mezzo litro d'acqua e lasciate cuocere per 20 minuti.
Step 3: Aggiungete mezza vaschetta di Salsa ai Funghi Porcini, parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.
Step 4: Foderate con il prosciutto cotto 4 stampini di alluminio precedentemente imburrati.
Step 5: All'interno degli stampini versate il farro e premete bene la superficie per compattarlo.
Step 6: Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Step 7: Sfornate i tortini e serviteli nei piatti su di un velo ottenuto con la restante Salsa ai Funghi Porcini Buitoni.
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