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mercoledì 1 gennaio 2014

Crema di verdure

Ingredienti:
  • Spinaci
  • Erbette
  • Broccoli
  • Cavoli di Bruxelles
  • Verza
  • Carote
  • Cipolla dorata
  • Olio Extravergine d’Oliva
  • Pepe verde
Procedimento:
Lavate e tagliate finemente le verdure.
Prendete una casseruola e riempitela per un terzo di acqua, mettetela sul fuoco e aggiungete le verdure. Per preservarne le proprietà, è importante considerare i tempi di cottura, cominciate da quella a cui occorre più tempo a quella più veloce.
Inserite nell’ordine: cipolle, carote, cavolini di Bruxelles, broccoli, verza e infine scottate velocemente erbette e spinaci. Il tempo massimo di cottura è 20 minuti.
Raccogliete le verdure e inseritele all’interno del bicchiere graduato di Faciclic Moulinex e frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
Servite con un filo di olio extravergine di oliva e un po’ di pepe. Il nostro consiglio è di non aggiungere sale perché questa crema ha un sapore molto ricco e ben definito.
Per renderla un piatto unico, potete arricchirla con dei cereali, ad esempio orzo integrale e quinoa.

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