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domenica 5 febbraio 2017

Semifreddo ricotta, limone e cioccolato

ingredienti per 6 persone 1 confezione da 397 grammi di latte Condensato 500 g di ricotta fresca 2 fogli di gelatina per dolci 2 cucchiai di marmellata di limoni 1 limone 6 Sfoglie all'arancia Perugina Preparazione
Step 1: Mettete in ammollo la colla di pesce con 4 cucchiai di acqua ed il succo del limone. Step 2: Una volta ammorbidita mettete a scaldare in un pentolino per scioglierla (o passatela al microonde). Step 3: In una ciotola mescolate la ricotta al latte condensato, unite la colla di pesce disciolta e mescolate bene. Step 4: Versate in uno stampo per dolci (meglio se di silicone)e refrigerate per un paio d'ore. Step 5: Sformate il dolce e guarnite la superficie con la confettura di limone e qualche fetta di limone. Step 6: Al momento di servire fate aderire ai lati le sfoglie di cioccolato e servite.

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